POR TI...

Por ti, choro.

Por ti, sorrio.

Por ti, oro.

Por ti, arrepio.

Por ti, clamo.

Por ti, chamo,

Por ti, reclamo,

Por ti, amo!

******

Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 14/06/2007
Código do texto: T526135
Classificação de conteúdo: seguro