MEU MEL..."MINHA VIDA" MINHA RAINHA...DOCE AMOR!

EM DOÇURA SEGUE

MEU AMOR POR VOCÊ!

"MINHA VIDA"...

EM MEU MUNDO

VIVO A TI PERTENCER.

QUE PASSEM OS ANOS

E A VELHICE VENHA ME ENCONTRAR,

ESTAREI EM TI INTERLIGADO

UM ETERNO APAIXONADO...

SEMPRE A TI AMAR.

QUANDO O SILÊNCIO VIER

TORNANDO-ME SURDO...

A FALA ME FALTAR...

SEGUIREI A CANTAROLAR

MESMO ESTANDO MUDO.

MEUS VERSOS SERÃO RAROS..

MAS GUARDAREI LEMBRANÇAS,

E EU MESMO INCONSCIENTE

MANTEREI ESPERANÇA.

DO SEU...SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/05/2015
Código do texto: T5261342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.