·=====================
Amor,
Carinho,
Afeto,
É o que te ofereço.
E todos os dias, de nossas vida será assim...
Te cobrirei da cabeça aos pés de carinho
Te darei sempre o meu melhor...
Em todos os nossos dias,
Cada dia...
Uma nova surpresa de amor...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/05/2015
Código do texto: T5261333
Classificação de conteúdo: seguro