AH! O AMOR...

AH! O AMOR...

AH! O amor que tanto falamos,

Que tanto desejamos.

Amor uma pequena palavra,

Mais que significa tanto para mim,

E para você.

O amor e simples tão simples como,

As flores do campo, mais tem um perfume,

Inconfundível, sentimos de longe seu aroma.

O amor e assim simples basta um olhar, um beijo,

Porque não num abraço como laço.

Há o amor e como nos sentimos bem quando,

Estamos amando.

Tudo fica mais lindo, sentimos o prazer de viver,

E curtir as belezas da vida há dois.

Há o amor e seus mistérios.

Eudalia Martins

Convido os Amigos apreciar meu site...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/05/2015
Código do texto: T5261315
Classificação de conteúdo: seguro