Direção

DIREÇÃO

Decido-me caminhar pra outra direção

Mas ele me chama com palavras doces

Me puxa pelo braço fazendo sentir o cheiro de seu perfume

Seus olhos buscam os meus, não consigo encará-lo

Seus lábios repetem em bom ton te quero em minha vida

Sua boca exala respiração que me faz ter arrepios

Seu corpo desperta desejo de amar

Chego perto mas não permito me tocar

Não era a intenção que me solte, mas que me prenda cada vez mais

Me prendo no seu cheiro

Desperto-me sem direção nesse universo perverso

De idas e voltas sem rumo sem direção

Parece sonho da vida passada

Que se repetem a cada instante com cheiro e palavras doces

Que maltrata um coração.

Escritora Lene Muniz

Lene Muniz
Enviado por Lene Muniz em 31/05/2015
Código do texto: T5261276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.