Preciso
Preciso de ajuda na tormenta,
de consolo na desgraça,
de ajuda na miséria,
de carinho na tristeza,
de remédio na dor,
de inspiração na inércia,
de paz durante a batalha,
de conselhos na indecisão,
de força no dia a dia.
Preciso de tantas coisas,
o tempo todo, em todos os momentos.
Na maioria das vezes, porém,
só um sorriso seu bastaria...
ooooooOOO0OOOooooo
A crônica acima não faz parte do livro abaixo
Essa vida da gente
Para adquirir este livro no Brasil
--------------------