...MINHA METADE...

Estas aqui, estas em mim,
E em cada linha dos meus
Versos.
Amor, eu vivo por ti...
És todo o meu
Universo!
És minha outra metade,
És toda
A felicidade,
Que de joelhos eu peço!
 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 31/05/2015
Código do texto: T5261262
Classificação de conteúdo: seguro