O beijo e o vento

O BEIJO E O VENTO

Beijos que se perderam no vento!

Inocente pensamento que deseja encontrar

Em algum momento! Beijos! Abraços e sentimentos!

Sinceros pensamentos que com a certeza do tempo

Acredita que foram beijos e abraços nunca experimentado

Quanta ilusão cabe dentro de um pensamento!

Nada de beijos e abraços perdidos no tempo

Sabe-se que jamais foram dados!

Talvez em alguns momentos foram roubados

De tais pensamentos que enganaram os sentimentos!

São a penas lembranças de alguns momentos

Escrito na singela carta de amor!

Pensamentos vagos e insanos de sentimento e enganos

Que lutaram através de sonhos!

Escritora Lene Muniz

Lene Muniz
Enviado por Lene Muniz em 31/05/2015
Código do texto: T5261254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.