SEGUINDO TEUS PASSOS NA AREIA

Eu até pensei não mais amar

De repente me pego

Caminhando na praia

Seguindo teus passos à beiramar

E tal qual um jesuíta

Escrevo na areia

Pensamentos meus

Todos voltados pra ti

Versos que me levam a sonhar

Que te trazem a mim

Enquanto contemplo as ondas

E o barulho do mar

E enquanto garças e gaivotas pescam

Surfistas entram na água gelada

Um prazer que não tenho: o frio

E mais adiante um homem da um salto n´água

O máximo que sinto é saudade do verão

Quando caminhávamos tomando sol

Conversando sobre a vida

Curtindo nosso amor lado a lado...

_________________________

31.05.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 31/05/2015
Código do texto: T5261236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.