Sol da meia noite
Bem aos olhos da lua
Resolvi te buscar
Abandonar meu ninho
Voar sozinho e te amar
Bem aos olhos da lua
Eu te encontrei... amei e voltei
Quiz te sentir
Que dormisse em mim
Mesmo que fosse uma única vez
Meu Sol
Solidão da meia noite
Minha eterna companhia
Jamais vou te deixar
Porque no meu céu me fez brilhar
Mesmo que completamente Só !