DIGA - ME

Quem és tu,
Entre nós há um vago,
Seguida por uma  trilha,
Não sei se és meu amigo,
Ou namorado
Há sentimento luz que ofusca 
E brilha!

Diga-me o que sou
Nessa sombra da dúvida,
A beira do rio
Pescando seus desejos,
Me deixando na canoa do tempo.

Diga-me,
Sou a navegante
que gostaria que fosse,
E tu és  o desenho colorido,
Preto e branco,
Nessas linhas do arbusto
Doloridos do confronto.

Diga-me...,
O que sou nos intervalos
Dos seus sonhos rasos
Mergulhando nos meus
Sonhos mais profundos.
Ou me calo.






 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.