=====================
AMOR ALÉM DOS CORPOS
Nosso amor vai além, dos desejos
Além dos corpos
Nosso amor é amizade
É cumplicidade, é lealdade, é sinceridade
Nosso amor é fidelidade
Nosso amor é respeito
Nosso amor vai além
De dois corpos entrelaçados
Nosso amor, é amor de corpo e alma
Quero um pedido a DEUS fazer
Abençoe esse amor por toda a eternidade...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/05/2015
Código do texto: T5261151
Classificação de conteúdo: seguro