=======================
Encontros de ALMA e CORAÇÃO
Unidos em um só pensamento
De amor, desejo e paixão.
Almas que se entregam
Aos carinhos, beijos e abraços
Com toda emoção
Corpos que se entrelaçam
Mãos que se juntam
E caminham seguros
Alma e coração
Unidos na mesma emoção...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/05/2015
Código do texto: T5261137
Classificação de conteúdo: seguro