Enamorados.

Bom relembrar que fomos um dia,jovens enamorados,

a paixão tomava conta de nossas horas,pensamentos.

O amor era tão imenso que doia ,tal qual a ausência no tempo,

chorávamos por bobagem,tudo era tempestade,um forte vento.

Nossos lábios amortecidos por beijos ardentes,

nossos corpos quentes ansiavam por um finalmente.

Sonhávamos com um futuro maravilhoso,era intermitente,

Não importava nada,só o amor presente.

Desilusões nos ensinou que nada é permanente,

A vida nos leva a caminhos redundante.

O amor é sentimento de poucos,loucos...

Se mantém eterno internamente.

Ah paixão que nem o tempo ensina a não sentir...

Enamorados que murmuram juras baixinho,

carícias ousadas,sem se importar com olhares curiosos,

invejosos de quem sabe que...

Enamorar ainda é a delícia do viver.

**Feliz dia dos Namorados a todos que tem quem corresponda ao seu amor.**

xodózinha
Enviado por xodózinha em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261134
Classificação de conteúdo: seguro