...NÃO SABES...

Não sabes que em tua ausência
Dormem todos os meus
Sonhos...
E em tua distancia os meus desejos
Também ficaram
Retidos...
Não sabes que em tua saudade,
Repousa minha
Felicidade,
E todo o meu riso é contido!
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 31/05/2015
Código do texto: T5261113
Classificação de conteúdo: seguro