Escrava do Amor
Rejeito a carta de alforria
Piso na lei da abolição
Ato as algemas da vida
com a escravidão do amor
Sobre os finos lençóis de linhos
durmo na cama da paixão
Nos braços travessos da castidade
desvirgino a flor da felicidade
Na escura senzala da alma
O corpo em agonia se acalma
no erotismo das macias mãos
oxigenadas pela força do tesão
Como uma escrava dos desejos
o maroto coração em lampejos
bebe no cálice dos ardentes beijos
o néctar sensual do amor
18/09/2005