Não se deve negar amor se o amor constrói vida

A esperança é a última coisa na vida

não se deve perder jamais... Lute com garra

procure impor ao tempo dias de glória

torne a vida longa e recheada de experiência

mature, se faça presente, como bom pensador.

Enquanto os olhos piscam

aquecem o corajoso coração

a vontade se torna danada

corre, se expressa atrevida

busca encontrar um novo sonho... Uma vida.

A generosidade se espalha no interior

trás um conforto sem medida de dor

a certeza que na vida não há lugar

para suporte num sonho de vida sem fim.

A certeza absoluta é como uma crença

uma viagem sem regresso... Bem vivida

não se deve negar amor se o amor constrói vida.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 31/05/2015
Código do texto: T5261070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.