Te amo!



Na história que conto.
Você vai estar.
Sentada num canto.
A me escutar.

Foram tantas mágias.
Que veio me ensinar.
Nas fantásias geridas por amor.
Que me envolvi sem machucar.

Sábias palavras que escutei.
Agora no passado busquei.
Para me orientar.

Não existem pedras
Que não posso remover.
Quando se ama você.
Ensinou a caminhar.
Levando a vida com prazer.

Lágrimas que secam a
Alivia o coração.
É quando lembro de suas mãos.
A me afagar.

Hoje estou recordando.
Das tardes que nos reunia.
Você me dizia.
Filho te amo!

Sinto saudade desta frase
Saindo de seus lábios.
Que jamis ouvirei.
Mesmo que procure os sábios.

Jose Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 31/05/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5261020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.