Ritual
Hoje é um daqueles dias
em que a música
em que um livro
e um filme
Ou uma poesia
Move o meu ser...
Meu céu
antes escuro
encontra-se colorido
apesar das nuvens
Meu dia ensolarado
Apesar da chuva
meu coração feliz
Apesar da dor...
Meus sentidos aguçados
conseguem ir além de mim
e enfim
contemplam um sentido maior
em existir
Num ritual de auto-reconstrução
quebrei algumas arestas
lapidei
poli
remodulei
meu coração...
Enfim, hoje... Está pronto.