SER MÃE

Mulher que tem no coração/ o comando de deusa/

assopra emoção e me ganha pelo amor.

Imponha sua emoções e em todos os dia

e transmite cada uma delas/

em um gesto meigo e um olhar firme olhar.

Sabe de suas imperfeições e não se desculpa/

pois seus erros são/ administrado por quem a ama.

Que gera no ventre outras almas/

dá a luz e depois fica encanta te ter recebido/

o milagre de ter sido mãe/ e se deslumbra/

diante da beleza dos filhos que gerou.

Que dá folego, ensina a caminhar mas quando ve partir/

se sente só mesmo sabendo que eles não lhe pertencem.

Que se perfuma ao se deitar no leito/

ainda que seu amor nem perceba mais tais detalhes/

Mas guarda pra si todos os momentos que se foi na saudade/

E é soberana desafiante/ em sua conquista é frágil/

para dar os ombros para quem neles precise chorar.

Tem a graça desta mulher o homem por ela amada.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 31/05/2015
Código do texto: T5260993
Classificação de conteúdo: seguro