SONHOS MEUS

Deixe-me sonhar...

Sonhos me embalam

me fazem voar.

Deixe-me sonhar...

somente através

de meus sonhos

que consigo teu amar.

Deixe-me sonhar...

Não transforme

meus sonhos

em pesadelos,

somente meus sonhos

ouvem meus apelos.

Deixe-me sonhar...

Não interrompa meus

sonhos se nos teus

não devo estar.

Deixe-me sonhar...

Sonhos me embalam

me fazem voar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 31/05/2015
Código do texto: T5260877
Classificação de conteúdo: seguro