Quanto tempo?
Quanto tempo demora para que
finalmente encontremos o verdadeiro amor
de nossa vida?
Quanto tempo é preciso que soframos
até ter alguém que fique do nosso lado
nos melhores e piores momentos de nossa vida?
Sei que sofri muito, amei muito,
tive meu coração quebrado e remendado muitas vezes.
Nem sei quantas vezes morri de amor por quem não merecia.
Quantas lágrimas chorei, quantas noites sem dormir
imaginando se um dia eu seria feliz e encontraria
um verdadeiro amor.
Hoje sinto que valeu a pena minha quedas
meus amores unilaterais,
os carinhos para a pessoa errada.
Aprendi a dar valor a sentimentos verdadeiros
e a cuidar de quem precisa.
Amar quem merece, e dar valor ao meu amor.
Quanto tempo temos de sofrer até que aprendamos
a dar valor ao sentimento dos outros?
Amor não é só receber,
é também dar de sí.
Pular de um precipício e confiar
que o amor vai te salvar.
Eu fui salvo pelo meu amor, minha paixão.