Permita-me

Permita-me dizer o quão feliz

sou ao seu lado, o quão bom

me faz te amar. Ter você comigo,

poder te chamar de meu amor.

Permita-me confessar-te que passo muitas

horas acordado a imaginar estar com você.

Te beijando, te fazendo rir,

se emocionar, falando que me ama.

Permita-me ficar horas planejando

cada segundo ao seu lado, só para poder

fazer essa alegria do namoro

durar a vida inteira.

Te fazer feliz sempre.

Permita-me dizer o quão bobo sou

o quão infantil sou, ansioso, mandão, ciumento, sonhador,

mas apaixonado por você.

Por quem você é, e quem sou quando estou ao seu lado.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 31/05/2015
Código do texto: T5260861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.