PAPÉIS POÉTICOS
PAPÉIS POÉTICOS
Antes eram dimensões
Em papéis que se faziam coloridos
Com efeitos flutuantes
Dentro e fora de mim
Mas...as linhas se apagaram
Neste papel embaçado
Não consigo escrever
Meus olhos enganados
Não tem mais tanta inspiração
Minhas mãos tremulam
No silêncio que se faz
A poesia escorre pela mesa
Feito sangue entornando
A dor sentida aqui dentro
Escapa de mim
Mas esse amor não morre
Ainda consegue estar aqui
Então só te peço
Por favor
Não demore mais
Nem um dia