O AMOR É TUDO
Mesmo que a língua dos anjos eu falasse
Ou mesmo que desse por alguém a minha vida
E ainda que toda a ciência eu conhecesse
Sem amor a vida não seria vida
Pelo amor sofrer com alguém me faz bem
Alegrar-me porque alguém se alegra também
Pois sofrer por amor sana a dor
E a felicidade vem com o amor
A inveja não existe pra quem ama
Nem soberbo fica quem dar amor
Pelo interesse do próximo luta
Não embravece seja lá por que for
Esperança fé e amor
De mãos dadas estão sempre a andar
Mas sabemos que a fé e a esperança
Na eternidade não vamos precisar
Mas o amor permanece pra sempre
Porque eterno e grande ele é
O amor é tudo na vida
Sem amor não tem esperança nem fé.