COMO?

Como não te amar?

Como não te querer?

Como não sonhar com você?

Como não escrever mil poesias para você?

Como não pensar em você pela manhã?

Como não pensar em você durante o dia?

Como não sonhar contigo á noite?

Como não contar as horas pra te ver?

Como não querer casar com você?

Como não querer ter dois filhos com você?

Como não querer passar minha vida ao seu lado?

Como não sorrir ao te ver?

Como não amar seus olhos?

Como não amar sua risada?

Não tem como! Ainda bem!

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 30/05/2015
Código do texto: T5260826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.