Amar é
Eu poderia te dizer as mais belas palavras,
mas amar não é só com palavras,
é com gestos,
com ações no dia a dia,
amor, é mais do que beijo,
abraço,
amor é mais do que andar de mãos dadas ou tirar fotos todos os dias
é bem mais do que frases no facebook.
Amar é estar todos os momentos ao lado de quem a gente ama,
É entender as diferenças,
não mudar,
procurar entender e se adaptar,
amar é tirar de si e dar ao outro,
é ficar alegres juntos e tristes também,
é ligar no meio da noite para saber se está bem,
enfim, amar é tudo isso e mais um pouco,
Como diz Tim Maia em uma de suas músicas: Dizer que te amo é muito pouco. Por isso prefiro fazer isso todos os dias, todo momento em que vc está ao meu lado.
Te amo!