Meu amor

Quando penso que já revelei todo o meu amor,

rememoro que cada dia te amo mais.

O amor nos objetiva para que tudo aconteça,

só através do amor conseguimos nos consumarmos.

Pensei não ser realizável tamanho amor,

mas nada é impossível quando temos um propósito.

Te amo hoje e cada dia te amo mais.

Teu amor me traz calma, sensatez e confiança.

As letras de um poema não são capazes de demonstrar o meu amor,

mas o meu sentimento por você precisa ser revelado,

um sentimento bom de se sentir.

Com você meu mundo para de girar,

com você quero parar as horas, minutos, segundos.

Tudo contigo é muito bom, te amo como fogo em brasas ateadas.

Em sua voz ouço as mais belas declarações, em seus lábios sinto a tua ternura.

Deus nos abençoou com esse amor, e nos planos dele serei tua,

e com ele, nosso amor se renova pois contigo sou exultante,

e esse presente abençoado, só Deus quem nos proporciona.

Te amo, meu amor!!

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 30/05/2015
Código do texto: T5260798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.