SAUDADE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Saudade. coisa boa de sentir

Quando é doce recordação.

Se o lembrar, te faz feliz sorrir

Faz muito bem ao coração

Porem, se a saudade faz sofrer

Lembrar momentos de dor

Procures a saudade esquecer

Mesmo que seja um amor

Saudade. de alguém que partiu

É meiga, é boa, é dor gostosa

Em especial da mãe que nos pariu

Mulher que no amar é extremosa

Saudade do amor que partiu

Que nos deixou imenso vazio

Procure lembrar o que existiu

Pois ao coração traz o alivio

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/05/2015
Código do texto: T5260732
Classificação de conteúdo: seguro