Folha Em Branco

Na folha em branco...mando um beijo de batom,
ela te encontra só e aguarda o momento certo...
para acertar no alvo, seus lábios quentes...me aguardam
Meu desejo mais profundo...você.



Inspirado após ler "Folha Em Branco" do amigo e poeta Facuri.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260716
Classificação de conteúdo: seguro