Espelho d' água

Quando a lua debruçou sobre a estrada

Do forró que voltava

Em plena madrugada

A pista molhada

Espelho d'água

Reluzia você

Na sanfona uma música tocada

Intensa e animada

Dançada sem lhe ter

No salão uma bruma leve

Na poeira um xodó me serve

Zabumbeiro marca saudade d'ocê