...DESDE SEMPRE...

Em cada parte de mim, o teu amor esta presente,
Passeia pelo meu corpo, ocupa toda
Minha mente...
 o meu coração já é teu, a ti pertence o meu eu,
Como já foi desde
Sempre...


 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 30/05/2015
Código do texto: T5260680
Classificação de conteúdo: seguro