CORPO DESTA MULHER DELEITOSA
CORPO DESTA MULHER DELEITOSA
Marcos Bilac
Corpo desta mulher deleitosa, assalto, pernas grosas,
A este imaginar assanhado no ato da entrega.
O meu corpo te ataca na fome te cavando
E faz o delírio do tempo te atirar.
Sei que serei a tua sede. De mim te dou flores
E a voz lembrada do anseio da sacanagem.
Para você sobrevivi e furtei-te o dia e a noite,
Um tiro certo no coração, e o suor do deleite!
Ouço o som de sua voz saliente, e a paixão,
Do corpo dela em fogaréu de fumaça na cama.
Ah os olhos dos dizeres! Ah a boca pintada de vermelha!
Ah as coxas grosas! Ah tua beleza nascida!
Corpo desta mulher nua, perseguindo a minha
Única visão saliente de você nua, meu cantinho escondido!
Tuas curvas repletas de perfeições na imaginação,
Onde a corrida me faz sonhar, e a dor do safado meu
Abraçar essa mulher tão saborosa de tocar!