E tu quem es?

De toda ausência que o meu coração sentiu, a tua foi a mais sensata.

De toda rotina que meu coração já sentiu você foi o melhor tédio.

De toda dor que meu coração já sofreu você foi o melhor algoz.

Mas quem és tu? Que me invade o todo, e se torna tudo.

E sai assim, sem se importar, mais importa, o que mais importa.

Faz de mim tu.

Sem me tirar de mim.

Letícia GFrancis
Enviado por Letícia GFrancis em 30/05/2015
Código do texto: T5260638
Classificação de conteúdo: seguro