" CHUVA DE SAUDADE "


Quando se ama,
Tudo é festa,
Só tem elogio,
Parece água pura e cristalina de rio,
Não existe má fama.

Tal qual o cantar de um passarinho,
Ou as trovas de uma seresta,
Tudo é dito baixinho,
O outro parece uma estrela,
O belo se manifesta.

Jantares e vinho,
Tudo acontece bem coladinho,
É um mar de felicidade,
Se um dos dois está longe,
O azul do céu logo se esconde,
É uma chuva de saudade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/05/2015
Código do texto: T5260569
Classificação de conteúdo: seguro