sou teu dessossego sem fim. ok
Eu quero ir, tu queres ficar.
Tu tens medo, eu nada temo
Eu sonho, tu lucidez demais
Tu viajas e espera no teu lugar,
Eu sigo as estrelas sem lume
Tu já não acreditas em nada
Eu ainda acredito em tudo
Tu queres o sossego, enfim
Eu sou teu dessossego sem fim.