HISTÓRIA DE AMOR

Sinto em meu corpo

A ausência daqueles braços

Que me abraçavam com carinho,

Que fazia meu corpo tremer

De tanta emoção e desejo.

Neste silêncio que se faz

Presente neste instante

Apenas sinto saudade

De teus lábios que já

Não me beijam mais

Aonde por este chão úmido

E frio vou passando carregando

Sempre comigo o desejo

De estar nos teus braços amor.

Inseguro vou atravessando

Cada caminho que percorro

Tentando me equilibrar

Para não cair num abismo

Refletindo sempre no meu

Momento mais lindo

Que eu tive em minha vida

Que foi quando eu te encontrei

E nos teus braços me perdi

Juntamente junto com a

Tua boca na minha boca.

Na minha memoria ainda

Recordações e nada mais

Fazem-se presentes em

Minha vida por pequenos

Lampejos de saudade.

Numa linda recordação

Eu vou tentando sobreviver

Com a linda recordação

De um beijo teu que foi

Suave e fez com que o meu coração

Sentisse apenas o desejo de te amar

Ainda mais e mais nesta tarde.

Porque será amor que o tempo

Teima em querer trazer de volta

Momentos lindos que se foram,

Junto a mesma história de amor

Que se faz presente a esta

Doce e bela emoção

De nosso único e

Verdadeiro do amor primeiro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2015
Código do texto: T5260511
Classificação de conteúdo: seguro