A CHAMÁ DO AMOR
Sou vulção,mas, ti acalmo como brisa .
Sou forte ,mas, perto de ti perco minhas forças.
Sou prazer,mas, perto de ti sou sentimento.
Sou extrovertido,mas, perto de ti fico contido.
Sou razão ,mas , perto de ti viro emoção.
Sou manhã,mas , posso ser tua noite de luar.
Sou homem,mas, perto de ti pareço um menino.
Sou rocha ,mas , perto de ti pareço areia da praia.
Autor: silva o poeta