VOCE QUANDO ME QUER
Assim me deixa ficar
Preciso retomar o controle
Além do amor, escrever nós dois
Caminhos em sonhos sem direção
Sou viagem em destino
Também está a passear
Simplesmente sonhar
Eu fico pensando em existir
Uma explosão de sentimentos
Nosso corpo denúncia o seu querer
Fui... me levou assim... em desejo.