Flores do amor
As flores já foram colhidas
Estão estendidas, sobre os lençóis
Que irão perfumar, a pele que irá tocar
No jardim do amor, uma se destacou
Essa veio enfeitar, o amor que assim fará
Nada é tão certo, quanto o incerto que está no ar
Venha sentir, o perfume do amor
Pode escolher, a bela fragrância, que irá agradar
No amor é assim, a gente colhe, as flores que a gente planta