AGORA À POESIA VAI TE NAMORAR.

AGORA À POESIA VAI TE NAMORAR

E agora o show vai começar

A leitura vai te encantar

É à poesia que vai te apaixonar

Mistério e fantasia de amor

Desliza à caneta

Viaja na emoção

Te faz sorrir e chorar

Jogo de letras enamoradas

Mistura de magia

Te fazer única razão

Vira sutil emoção

O amor sente desejo

Tinta de ilusão na cor do coração

Traça o fascínio

Coloca lagrima nos olhos

Gotas de felicidade

Rios de paixões

Escrevo-te nesse encanto

Vira pranto...meu e teu

Vira à pagina e caminha nas letras

É faceta de poeta

Fazer o leitor sonhar

Chuva que molha

Arco-íris enche de cores

Na cor do céu azul

E nessa grandeza vem na natureza

Mais o que surge é o grandioso amor

Abre as paginas vira o cenário

E sente nessa ladainha

Minha rainha

Poesia!

É por ti amor que me fez amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 30/05/2015
Código do texto: T5260359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.