AQUARELA DO AMOR

É hora de engendrar um poema

Lá em Saquarema

Eu fui declamar

Depois passei por minas

E foi atrás das colinas

Que fui me encontrar

Com aquela morena

Que apareceu em sena

Dentro de minha vida

E o que é que eu faço agora

Estou esperando a hora

De achar uma saída

Chega de horas amargas

É que ela não me larga

Então o negócio é aceitar

Entrar no jogo dela

E pintar uma aquarela

Do amor que quero lhe dar.

Escrito as 13:56 hrs., de 30/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/05/2015
Código do texto: T5260343
Classificação de conteúdo: seguro