AMOR INCONDICIONAL
Circunstâncias me fazem perder o controle
Quando te vejo, sei que estou pronto prá você
As mentiras se tornam verdades, ser ou não ser
Tudo que é proibido se torna permitido
Olho sua foto na estante e o meu mundo acorda
Passado, presente e futuro caminham juntos
A razão perde a razão, o inconsciente é lúcido
Quando não tenho sua presença, perto de mim
Meu mundo se torna um inferno incontrolável
Vivo dias intermináveis, meu coração se amargura
Com você estou sempre pronto para lutar e vencer
Não importa o que ou quem eu tenha que derrotar
O poder que vem da força do nosso amor
Abre todos os caminhos e vence qualquer batalha
Se eu sentir tristeza em seus olhos, perco a razão
Meu mundo vira preto e branco, perde toda a cor
Conheço as profundezas do meu coração
E lá dentro dele, o pulsar de um amor sem fim