SEU CORPO


Percorro seu corpo com os olhos...

Perco-me nas curvas,

Encontro-me nas ondulações,

Descontrolo-me,

No estreitar das seduções,

Surpreendo-me;

Cantando aquelas canções,

Ensaio algumas ações,

Bate forte o coração,

Sou servo da imaginação,

Nesse in (tenso) momento,

Desejo ardentemente,

Que meus olhos,

Transformem-se em mãos;

E deslizem em seu corpo,

Com sofreguidão
.