Você se foi
Você se foi
Você se foi.
e levou-o com você o verso de amor
mais bonito,
a qual escrevi e descrevi,
foi a tela mais bonita pincelada de PICASSO,
A qual pintou o amor.
você se foi
deixando-a por dentro;
um vaco central sem fim vazio,...
você se foi,..
hoje caminha ao lado de um outro alguém
que a fara sentir os afagos que não pode atribui,
você se foi,
deixando-o um vago lugar gelado frio,
em um cavaco seco feito holocausto.
sem fim.
você se foi,
e levou o que era de mais bonito em mim,
o seu amor!,
o seu carinho de cheiro de flor,
você se foi e levou o olhar mais lindo como profético,
carrego todo o seu afeto,
que era o fascínio de minha pequena ilha de vida,
Você Sonia Aparecida,
Sempre sera a minha estrela maior em meu pequeno perdido planeta,
você se foi!,..
deixando mais um poeta do amor,
triste como morto sem amor,
escrevendo fim.
Autor: Ed.Cruz