POETA.
Não sou ninguém, mas há quem me chame de poeta,
Mas nem isso me considero, pois escrevo sem métrica!
Faço prosas em linhas, que a modernidade chama de poesia!
E na verdade me aceito a este título pra falar de dor e alegria,
Pra ao lado de ficção não ser tão chamado de louco;
E em meio à literatura, de meu sentimento um pouco!
Sou amador poeta, e muitos poetas parecem idiotas,
Mas divido em versos, minha dor em muitas portas!
E o que poderia ser só dor,se engalana de doces flores...
Pois na solidão de meu ser, a imaginação se enche de amores!