Cativa-me


Por Favor, cativa-me!...
Leve-me para dentro do seu coração,
dê-me abrigo, 
cura-me às feridas.
Resgate a criança contente
que um dia se foi de mim.


Por favor, cativa-me!...


Tire-me da seca, 
recolha-me em teu peito.
Regue-me com sua ternura,
cubra-me com seu doce carinho.


Por favor, cativa-me!...


Crie laços com minha alma, 
faça-me única para ti.
Porque, se me cativares, 
nunca estaremos longe um do outro. 
Eu estarei, mesmo a léguas de sua matéria,
dentro do seu coração.


Por favor, cativa-me!...

Eu necessito que você, 
não me deixe nessa seca, 
que a vida teima em não regar. 
Leve-me nos teus laços, 
e brotarei novamente,
tal qual as flores e as estações. 

Por isso, 
eu te peço amor, 
cativa-me!...


Por favor, cativa-me!...


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 14/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T526026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.