Te encontrar
Foi um sonho
Você me olhava e sorria
Eu te olhava e nada dizia
Eras exatamente como eu imaginava
Um amor real
Sem fantasias
Meu coração pulsava
Que alegria!
Te encontrar naquele dia
És pra mim,
Hoje poesia
Versos, lindos
De amor e alegria!
Como foi bom...
Te encontrar naquele dia...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/05/2015
Código do texto: T5260256
Classificação de conteúdo: seguro