VIVER NO AMOR

VIVER NO AMOR

Quando eu era criança

Tinha vários desejos

Um deles era ser médico

Para cuidar das pessoas

Cresci e conheci o amor

Maravilha da vida

Sem amor não somos nada

Viver no amor e fazer a vida animada

Tudo é belo

Quando enxergado com amor

Até o feio fica belo

Viva para o amor

Amar as manhãs de sol

Amar o entardecer

Amar o anoitecer

Amar vendo a lua aparecer

O mais importante da vida

É o amor a vida

Curta o amor sempre

Cultive sempre o amor

A vida é bela

Antônio Lima

29-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/05/2015
Código do texto: T5260229
Classificação de conteúdo: seguro