SOMENTE TEU O MEU AMOR!
O meu amor poderia ser teu sim!
Somente teu o meu amor.
Somente teus os meus devaneios.
E a minha saudade tão somente tua.
Ser somente teu o meu sorriso.
Os meus beijos, unicamente, só teus.
Somente tuas, as minhas mãos.
E tuas somente as minhas carícias.
Poderiam ser tuas, as minhas canções.
Somente teus os meus versos de amor.
Serem tuas somente as flores do meu jardim.
A minha vida ser tua somente.
E a tua vida somente minha.
A sós, atravessaríamos o infinito.
(fatima fontenele Lopes)
Rascunhos da alma
30.05.2015
MIRÍADES 2022